Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Салават Юлаев" подписал Сергея Зиновьева

"Салават Юлаев" подписал Сергея Зиновьева
Сергей Зиновьев. Фото ©AFP
"Салават Юлаев" выиграл борьбу за 29-летнего центрфорварда Сергея Зиновьева у московского "Динамо" и питерского СКА, сообщает официальный сайт команды. Контракт подписан на пять лет. Детали договора пока не разглашаются. За Зиновьевым охотились многие клубы КХЛ, но нападающий в итоге выбрал лучший клуб по итогам регулярного чемпионата 2008-2009.
Сергей Зиновьев - является воспитанником новокузнецкого хоккея. В 2000 году 20-летний центрфорвард был задрафтован "Бостоном", однако карьеры в НХЛ у него, по сути, не получилось. В разное время он выступал за российские команды - ярославский "Локомотив", московские "Спартак" и "Динамо". Пиком его карьеры стала игра за казанский "Ак Барс". В составе сборной России, Зиновьев становился чемпионом мира в 2008 и 2009 годах.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
18 сентября, 19:11
Хоккей
"Барыс" обыграл "Сибирь" в КХЛ "Барыс" обыграл "Сибирь" в КХЛ
15 декабря 2021, 14:16
Хоккей
Хоккеист умер во время матча Хоккеист умер во время матча

Реклама

Реклама