Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

С фигуриста Максима Ставийского сняли обвинение в убийстве

С фигуриста Максима Ставийского сняли обвинение в убийстве
Максим Ставийски. Фото с сайта standartnews.com
Двукратному чемпиону мира в танцах на льду Максиму Ставийскому не придется отбывать условное тюремное заключение сроком в 2,5 года за убийство человека, сообщает News.ru. Такое решение принял болгарский суд, приняв во внимание апелляцию спортсмена. Один человек погиб в аварии, которую инициировал фигурист.
 
Дорожно-транспортное происшествие произошло в августе 2007 года по вине Максима Ставийского в Болгарии. В районе курортного города Приморск внедорожник спортсмена Хамер вылетел на полосу встречного движения и столкнулся с автомашиной Хонда, а затем и с автомобилем Ауди. В результате ДТП 23-летний водитель Хонды от полученых ран скончался в реанимации. А его 18-летняя попутчица находиться в больнице в состоянии комы.
 
Как сообщили правоохранительные органы Болгарии, Ставийский сел за руль машины в нетрезвом состоянии. Анализы, взятые у фигуриста после аварии, в которой пострадали пять человек, показали наличие 1,1 промилле алкоголя в его крови. Была создана также спецгруппа по расследование происшествия, назначены автотехническая и химическая экспертизы. Согласно действующему закону страны, болгарин мог провести за решеткой от трех до десяти лет.
 
В прошлом году суд США вынес оправдательный приговор в отношении американца Майлса Харрисона (Miles Harrison) по делу о непреднамеренном убийстве приемного ребенка из России Димы Яковлева. Тогда, Харрисон должен был отвезти Диму в детский сад, но забыв о ребенке в машине, оставил свой автотранспорт возле места работы. Из-за жаркой погоды, нагретый в автомобиле воздух стал причиной смерти малыша.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
18 сентября, 19:11
Хоккей
"Барыс" обыграл "Сибирь" в КХЛ "Барыс" обыграл "Сибирь" в КХЛ
15 декабря 2021, 14:16
Хоккей
Хоккеист умер во время матча Хоккеист умер во время матча

Реклама

Реклама