Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Рыспаев успокоил бы ситуацию на льду". Шуми Бабаев - о серии "Барыс" - "Авангард"

"Рыспаев успокоил бы ситуацию на льду". Шуми Бабаев - о серии "Барыс" - "Авангард"
Фото: ХК "Барыс"

Хоккейный агент Шуми Бабаев в интервью Vesti.kz высказал свое мнение относительно двух прошедших игр в Балашихе, ошибках Карлссона и Дица, а также рассказал, может ли "Барыс" спасти серию с "Авангардом"

- Шуми Савиевич, как оцениваете две прошедшие встречи между "Барысом" и "Авангардом"?


- В первой игре "Барысу" было тяжело, "Авангард" выиграл по делу. Во втором матче "Барыс" выглядел хорошо, но плей-офф - это как война. Если бы не две ошибки, они могли бы сравнять счет в серии. Я говорю прежде всего про момент с Карлссоном, а также про Дица - ведущий защитник удалился за семь минут до конца игры. По сути эти ошибки привели к поражению.

- Что скажете о судействе?

- Я не видел предвзятого судейства - такого точно не было. Судьи очень хорошо относятся к "Барысу" - это авторитетная команда, руководителей клуба очень сильно уважают. Да, бывают ошибки, но они не направлены в сторону конкретной команды.  

- "Барыс" много пропустил при игре в меньшинстве, сказывается усталость?

- Да, большая нагрузка легла на Карлссона, кроме того розыгрыш большинства у "Авангарда" очень хороший, он таким был на протяжении всего сезона. Также много травм у "Барыса", есть возрастные игроки в обороне, им тяжело, нет длинной скамейки.  

- Рыспаев летал с командой на игры, но его не было в заявке, как вы думаете нужно ли его привлекать к матчам?

- С ним не может быть хуже. Я думаю он успокоил бы ситуацию на льду, все бы десять раз задумались о жесткой игре. В "Авангарде" тоже есть ребята, которые могут подраться, но с присутствием Рыспаева ситуация могла бы стать более спокойной. Рыспаев в итоге не сыграл, это решение тренера, возможно в голове Андрея Владимировича была мысль выпустить его, раз он был с командой, но мы не знаем в каком он состоянии, может игрок еще не готов, много факторов могли повлиять.

- Что должен сделать "Барыс", если хочет вытащить серию? 

- Не должно быть таких моментов, как удаление Дица. Команде следует строго выполнять установку тренера. Ситуация может мгновенно меняться и еще есть шансы все исправить. Посмотрим, в каком состоянии будет Карлссон, такое ощущение, что он выдохся.  А тот же Граховина не дотягивает до такого уровня.

Напомним, что столичный клуб потерпел два поражения на выезде (0:5, 1:3) от команды Боба Хартли и проигрывает в серии - 1:3. 

Пятый матч серии "Барыс" - "Авангард" пройдет 22 марта в Астане. Начало - в 17:00 по местному времени. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
15 декабря, 14:16
Хоккей
Хоккеист умер во время матча Хоккеист умер во время матча

Реклама

Реклама