phb3ngLtv7xHUAbDi7D5bTvdFHXosIvHCVEXzowg
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Российскую федерацию лыжных гонок оштрафовали за допинг-скандалы

Российскую федерацию лыжных гонок оштрафовали за допинг-скандалы
Российские лыжницы. Фото с сайта gooose.narod.ru
Международная федерация лыжных видов спорта (FIS) наложила санкции на федерацию лыжных гонок России (ФЛГР) за большое количество допинг-скандалов, сообщается на официальном сайте FIS. Российская федерация лыжных гонок была оштрафована на 178 тысяч швейцарских франков (156 тысяч долларов). Кроме того, FIS "настоятельно рекомендовала" ФЛГР назначить новых тренеров, не принимавших участие в подготовке сборных в течение последних трех лет, а также сменить руководство федерации.
FIS потребовала уволить ряд тренеров, замешанных в допинг-скандалах, в частности, Анатолия Чепалова, отца и тренера олимпийской чемпионки Юлии Чепаловой, а также тренеров и медиков, работавших с Евгением Дементьевым, Натальей Матвеевой и Ниной Рысиной. Все перечисленные лыжники были уличены в применении допинга. До 1 ноября ФЛГР должна будет представить FIS подробную антидопинговую программу. Невыполнение этого требования грозит федерации лыжных гонок России дополнительным штрафом и дисквалификацией на срок до четырех лет. В конце марта 2010 года из-за провала российских лыжников на Олимпийских играх в Ванкувере ушел в отставку президент ФЛГР Владимир Логинов. Новый глава федерации будет избран 17 июня 2010 года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости