v8hfCAYS3mI7Y93O65rmbxgZa8g10Oq3RzzouGtz
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Российских лыжников поймали на допинге

Российских лыжников поймали на допинге
Юлия Чепалова. Фото ©AFP
Три члена сборной России по лыжным гонкам, Юлия Чепалова, Евгений Дементьев и Нина Рысина, были уличены в применении допинга, сообщает "Весь спорт". По данным агентства, эту информация уже подтвердили не менее пяти заслуживающих абсолютного доверия источников. Спортсмены обвиняются в применении рекомбинатного эритропоэтина (rEPO).
32-летняя Чепалова является трехкратной олимпийской чемпионкой (1998 год - на дистанции 30 километров свободным стилем, 2002 - спринт свободным стилем, 2006 год - эстафета 4x5 километров). Кроме этого, она дважды побеждала на чемпионатах мира и выигрывала Кубок мира в общем зачете. Дементьев в 2006 году в олимпийском Турине победил в дуатлоне и занял второе место в 50-километровом марафоне. Рысина в минувшем сезоне на чемпионате мира до 23 лет выиграла спринт классическим ходом. Ранее на употреблении rEPO попалась другая российская лыжница Наталья Матвеева. Кроме этого, в применении этого же допинга обвиняются биатлонисты Дмитрий Ярошенко, Екатерина Юрьева и Альбина Ахатова. Решением Всемирного союза биатлонистов они дисквалифицированы на два года и лишены права участвовать в Олимпиадах в Ванкувере и Сочи. Юрьева и Ахатова обжаловали это решение в Спортивном апелляционном суде (CAS).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
15 декабря, 14:16
Хоккей
Хоккеист умер во время матча Хоккеист умер во время матча

Реклама

Реклама