KOmv4EtliSqJZ8kMoeuTlZs0S7ibofxzpG6JpcPU
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Российские легионеры "Вашингтона" согласились выступить на ЧМ

Российские легионеры "Вашингтона" согласились выступить на ЧМ
Александр Овечкин и Александр Семин. Фото с сайта novoteka.ru
Российские хоккеисты клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин, Александр Семин и Семен Варламов дали согласие принять участие на чемпионате мира-2010, который пройдет в мае в Германии, сообщает Sports.ru. Хоккеисты согласились поехать на чемпионат после того, как "Вашингтон" выбыл из розыгрыша Кубка Стэнли уже на стадии 1/8 финала. Выигрывая у "Монреаля" по ходу серии со счетом 3-1, команда Овечкина умудрились растерять свое преимущество и не смогла выйти в четвертьфинал турнира. Таким образом, "русский легион" команды освободился для участия в чемпионате мира в составе сборной своей страны.
28 апреля в Вашингтоне в решающем, седьмом матче серии хоккеисты столичного клуба уступили "Монреалю" в основное время со счетом 1:2. Решающий вклад в победу канадцев внес словацкий голкипер Ярослав Галак, который отразил 41 бросок, в то время как его российский визави Варламов - всего 14. Помимо трио из "Вашингтона", в Германию готовы поехать Илья Ковальчук ("Нью-Джерси"), Александр Фролов ("Лос-Анджелес"), Максим Афиногенов и Евгений Артюхин (оба - "Атланта"), Николай Кулемин ("Торонто"), Денис Гребешков ("Эдмонтон"), Илья Брызгалов ("Финикс"). Турнир стартует 7 мая.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости