QocGUB6N60H9Q6ox1mNUYAU7fNjHDGHTsPpxWoZU
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Российские хоккеисты вырвали победу на "Кубке Карьяла"

Российские хоккеисты вырвали победу на "Кубке Карьяла"
Вячеслав Быков. Фото с сайта football-org.ru
В стартовом матче по хоккею за "Кубок Карьяла" российская сборная победила сборную Финляндии со счетом по буллитам 2:1 после того, как по окончании игрового времени команды сыграли в ничью 3:3, сообщает РИА Новости. На третьей минуте игры Марко Антилла с близкого расстояния забил шайбу в оставленные без присмотра Василием Кошечкиным ворота. Второй гол последовал спустя две с половиной минуты опять в пользу хозяев второго этапа Евротура. Финский хоккеист Яркко Иммонен успешно добил шайбу в ворота. Третья шайба также принадлежит Иммонену. На восьмой минуте матча он атаковал российских защитников, прорвался в центр обороны и запустил шайбу прямо под перекладину.
Россияне смогли отыграться во втором периоде встречи. На 27 минуте Олег Запрыкин забил гол, получив удачный пас от Сергея Зиновьева. Вторую шайбу послал в ворота противника Данис Зарипов, который сумел обойти финского вратаря Петри Веханена на 44 минуте матча. Сравнять счет российской сборной удалось только за минуту и 10 секунд до конца третьего периода. Алексей Морозов с правого круга вбрасывания сумел направить шайбу в ворота, которая пролетела у финского вратаря между ног. В назначенном овертайме российская команда не смогла забить шайбу из-за несостоявшегося выхода Александра Радулова один-на-один. Победу России принесла серия буллитов, в которой только Иммонену удалось пробить российского вратаря. А вот финскому вратарю пришлось пропустить шайбу дважды - сначала от Сергея Мозякина, а потом от Сергея Морозова, который и был признан фаворитом матча. Таким образом, с двумя очками россияне стали лидерами "Кубка Карьяла", оставив финскую сборную позади с одним очком.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости