jIC22gCmPtujDLGngvR7gE3J6PnfAuAGFaDK571D
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Российские хоккеистки заняли в Ванкувере шестое место

Российские хоккеистки заняли в Ванкувере шестое место
Российские хоккеистки после матча со Швейцарией. Фото ©AFP
Женская сборная России по хоккею заняла шестое место на Олимпиаде в Ванкувере, сообщает РИА Новости. В матче за пятое место российские женщины уступили команде Швейцарии в серии буллитов.
На протяжении всего матча на льду шла равная борьба. На шайбу Татьяны Буриной, швейцарки ответили точным броском Стефани Марти. Овертайм также не выявил победителя и дело дошло до буллитов. В хоккейной лотерее удачливее оказалась команда Швейцарии - решающий буллит на счету все той же Марти. В финале олимпийского женского турнира встретятся хозяйки льда канадки и хоккеистки из США. Сборная Канады в полуфинале разгромила финских спортсменок со счетом 5:0. Американки с еще более крупным счетом обыграли шведок - 9:1.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости