Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Российские фигуристы оскорбили чувства австралийских аборигенов

Старейшины племени аборигенов обвинили в краже идеи традиционных танцев фигуристов Оксану Домнину и Максима Шабалина.

0
Чемпионов мира в танцах на льду россиян Оксану Домнину и Максима Шабалина старейшины австралийских аборигенов обвинили в краже национальной идеи традиционных танцев, сообщает Herald Sun. Представитель совета аборигенов штата Новый Южный Уэльс в Австралии Сол Беллеар (Sol Bellear) заявил, что они рассматривают данный танец как кражу элементов культуры аборигенов и это является еще одним примером эксплуатации. "Идея танца была взята без нашего разрешения и без консультаций с соответствующими танцевальными группами аборигенов Австралии", - добавил Беллеар. Старейшина заявил, что напишет письмо протеста послу России в Австралии.
Фигуристы три недели назад показали программу "Танцы аборигенов" на чемпионате России в Санкт-Петербурге. Российская пара исполнила номер в коричневых костюмах, которые символизируют рисунки на теле аборигенов. В четверг в Таллине Домнина и Шабалин продемонстрируют этот танец на чемпионате Европы.
В Австралии проживают 460 тысяч аборигенов. Они составляют примерно два процента от общего населения материка. В социальном плане они являются самой незащищенной группой. Жизненный цикл коренных жителей на 17 лет короче других австралийцев.
Поделиться в соц. сетях:
Новости