4CWAJHFeTeqVciiAzqF3wXynWx3H4ESyzzfqeaOX
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Российские биатлонистки завоевали золото в эстафете

Российские биатлонистки завоевали золото в эстафете
Победный финиш Ольги Зайцевой. Фото ©AFP
Женская сборная России по биатлону завоевала золотые медали в эстафете на Олимпийских играх в Ванкувере, сообщает РИА Новости. Россиянки все четыре этапа прошли в группе лидеров. Первой на трассу вышла Светлана Слепцова и на обоих огневых рубежах отстрелялась чисто. Завершая свой этап, молодая россиянка несколько сбавила обороты, подпустив к себе соперниц из Франции и Германии.
На втором этапе расклад сил остался прежним. Анна Богалий-Титовец промахнулась по разу и в лежке, и в стойке, однако передала эстафету Ольге Медведцевой в ранге одного из лидеров. Двукратная олимпийская чемпионка провела лучший этап из всех четырех гонщиц, пробежав свой отрезок на высокой скорости, и отстреляв чисто. На последнем круге Ольге Зайцевой оставалось только закрепить преимущество россиянок, что она и сделала, несмотря на два промаха в стрельбе из положения стоя. Олимпийские чемпионки преодолели четыре этапа по шесть километров за один час девять минут 36,3 секунды, воспользовавшись пятью запасными патронами. Серебряные медали завоевали французские стреляющие лыжницы, отставшие на 32,8 секунды, бронза - у сборной Германии с отставанием в 37,1 секунду. Напомним, что в 2006 году на Играх в Турине победу праздновали также российские биатлонистки. Таким образом, на счету нашей команды уже три золотые медали, две из которых завоеваны в биатлоне.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
15 декабря, 14:16
Хоккей
Хоккеист умер во время матча Хоккеист умер во время матча

Реклама

Реклама