Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Российские биатлонистки вернули IBU призовые за эстафеты

Российские биатлонистки вернули IBU призовые за эстафеты
Ольга Зайцева. Фото с сайта rusbiathlon.ru
Члены женской сборной России по биатлону вернули Международному союзу биатлонистов (IBU) призовые за эстафеты, в которых принимали участие дисквалифицированные за применение допинга Альбина Ахатова и Екатерина Юрьева, сообщает "Весь спорт". Таким образом, лидеры команды Ольга Медведцева, Ольга Зайцева, Светлана Слепцова и Анна Булыгина смогут участвовать в Кубке мира 2009/2010. Об этом заявил исполнительный директор IBU Мартин Кухенмайстер. Он также добавил, что все эти спортсменки включены в стартовый протокол индивидуальной гонки, которая пройдет 2 декабря на первом этапе Кубка мира в шведском Эстерсунде.
В частности, Медведцева должна был перевести на счет IBU 9,2 тысячи евро (13,8 тысячи долларов), Булыгина - 6,1 тысячи евро (9,2 тысячи долларов), Слепцова - шесть тысяч евро (9 тысяч долларов), Зайцева - 5,1 тысячи евро (7,6 тысячи долларов). Руководство IBU предупреждало российских биатлонисток, что, в случае, если деньги не поступят до 1 декабря, спортсменок могут не допустить к участию в Кубке мира. Дисквалификация Юрьевой и Ахатовой продлится два года, начиная с декабря 2008 года. Биатлонисток, а также их коллегу из мужской сборной Дмитрия Ярошенко наказали за применение рекомбинантного эритропоэтина (rEPO).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
18 сентября, 19:11
Хоккей
"Барыс" обыграл "Сибирь" в КХЛ "Барыс" обыграл "Сибирь" в КХЛ
15 декабря 2021, 14:16
Хоккей
Хоккеист умер во время матча Хоккеист умер во время матча

Реклама

Реклама