cglK92CPQrXqvjuV7LMGBe8EgzcvYzvwb43AM2nT
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Российская молодежка осталась без защитника на финал ЧМ по хоккею

Российская молодежка осталась без защитника на финал ЧМ по хоккею
Ильдар Исангулов. Кадр "НТВ-Плюс"
Защитник молодежной сборной России по хоккею Ильдар Исангулов дисквалифицирован на один матч чемпионата мира, который проходит в Канаде. Об этом сообщается на официальном сайте Международной федерации хоккея (IIHF). Таким образом, Исангулов пропустит финал, в которой соперником российской команды будет сборная Швеции. Российский защитник был наказан за удар форварда сборной Канады Буна Дженнера в полуфинальном матче, который закончился победой россиян со счетом 6:5. В самой встрече Исангулов получил малый штраф за удар локтем. Однако пересмотрев видеозапись с инцидентом, дисциплинарный комитет счел, россиянин намеренно ударил соперника в область головы и шеи.
Стоит отметить, что Дженнер после остановки игры ткнул клюшкой капитана сборной России Евгения Кузнецова, за это был удален до конца игры. Канадец также дисквалифицирован на один матч и пропустит игру за третье место со сборной Финляндии. В свою очередь, как передает РИА Новости, тренер российской молодежки Валерий Брагин заявил, что Исангулова дисквалифицировали "вообще ни за что", отметив, что защитник сборной России применил силовой прием по правилам. "Никак канадцы успокоиться не могут после этих двух лет поражений. Вы проиграли и отойдите в сторону, товарищи. Дайте нормально сыграть финал. Не надо встревать в эту ситуацию, пирог уже другие делят", - сказал Брагин. По поводу финального матча тренер отметил, что его подопечным необходимо "не проспать" дебют финального матча чемпионата мира против шведов. "В этом году очень сложно, фарт на стороне шведов. Он присутствует и в игре с нами, какие-то шальные голы и в игре с финнами шальные два гола - там в ногу попадает, между ног вратарю и вторую им подарил вратарь. Фарт. Очень сложно, когда команде фартит", - подчеркнул Брагин. Вместе с тем, по статистике, одна команда еще не выигрывала на молодежном ЧМ дважды у одного соперника (ранее шведы выиграли у россиян в овертайме). В знак этого шведы устроили в день перерыва фотосессию, на которой демонстративно разбивали русскую матрешку. Финал молодежного ЧМ по хоккею Россия - Швеция состоится утром 6 января в 5:00 по московскому времени.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости