XD9dHenaE45SUcskGEDrqoqe3xZYJmmWVFUP7jc3
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Российская лыжница подшутила над допинг-офицерами в Ванкувере

Российская лыжница подшутила над допинг-офицерами в Ванкувере
Наталья Коростелева. Фото РИА Новости Илья Питалев
Представительница российской лыжной сборной Наталья Коростелева подшутила над допинг-офицерами, которые предприняли попытку забрать ее для прохождения допинг-контроля в ходе спринтерского турнира на зимних Олимпийских играх в Ванкувере, сообщает ”Весь Спорт”.
В то время как официальные лица соревнований пытались разобраться в сложившейся ситуации, россиянка предложила сотрудникам антидопинговой службы взять лыжи и принять участие в гонке вместе с ней. Допинг-офицеры хотели забрать Коростелеву между забегами 1/4 финала и полуфинала, решив, что она не прошла на следующий этап. Переубедить их пытались главный тренер сборной России Юрий Чарковский и руководитель лыжегоночного комитета FIS Йорг Каполь. Представители антидопинговой службы до последнего момента отказывались верить в то, что россиянка прошла в полуфинал. В итоге их удалось переубедить и они отказались от идеи проверить лыжницу на допинг. Коростелева не смогла выйти в финал спринта, хотя заявила, что рассчитывала на большее. В итоге золото досталось норвежке Марит Бьорген, второе место заняла итальянка Магда Дженуин, третье - словенка Петра Майдич.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
15 декабря, 14:16
Хоккей
Хоккеист умер во время матча Хоккеист умер во время матча