XBQwAGex7P60Ygerjc7aW0maoo4NhN7mkcDzMb1U
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Россия уступила Швейцарии дорогу в полуфинал молодежного ЧМ по хоккею

Россия уступила Швейцарии дорогу в полуфинал молодежного ЧМ по хоккею
Молодежная сборная Швейцарии по хоккею. Фото с сайта iihf.com
Молодежная сборная России по хоккею потерпела сенсационное поражение от команды Швейцарии в четвертьфинале молодежного чемпионата мира в канадском Саскатуне (Saskatoon), сообщает официальный сайт международной федерации хоккея. Команда Владимира Плющева проиграла со счетом 2:3, пропустив решающую шайбу за 14 секунд до конца овертайма.
Роковыми для россиян стали последние мгновения третьего периода и дополнительного времени. Ведя по ходу матча со счетом 2:1, подопечные Плющева позволили швейцарцам сравнять счет за 33 секунды до конца основного времени матча и, таким образом, перевести игру в овертайм. Героем встречи стал форвард сборной Швейцарии Нино Нидеррайтер (Nino Niederreiter), оформивший решающий дубль. Россияне перебросали соперников 52:31, однако это не помогло им одержать победу. В составе команды Плющева отличились Владимир Тарасенко и Кирилл Петров. Болельщики не увидят долгожданный полуфинал Канада - Россия. В другом матче за выход в финал встретятся сборные Швеции и победитель пары США - Финляндия. Решающий поединок состоится 6 января.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости