Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Россия согласилась с результатами мужской гонки преследования

Ранее наставники российской национальной команды по биатлону заявили о намерении опротестовать результаты мужского пасьюта из-за допущенных нарушений.

0
Жюри олимпийских соревнований по биатлону утвердило результаты мужской гонки преследования, которая прошла 16 февраля в рамках Игр-2010, сообщает "Весь спорт" со ссылкой на исполнительного директора Союза биатлонистов России (СБР) Сергея Кущенко. Кущенко также рассказал, что россияне не будут заявлять протест в связи с допущенными нарушениями. "Протест мы не стали подавать, потому что он не предусмотрен регламентом - так как факт нарушения был установлен практически сразу, контролировался на протяжении всей гонки, а затем еще подробно разбирался на специальном заседании судейской комиссии сразу после финиша", - пояснил чиновник.
По словам Кущенко, итоги пасьюта на 12,5 километра утверждаются комиссией из трех представителей Международного союза биатлонистов (IBU) и двух представителей команд. За утверждение результатов выступили члены IBU. Главный тренер сборной России Владимир Барнашов и тренер сборной Польши были против. Недовольство тренерского состава вызвали ошибки, допущенные некоторыми спортсменами и судьями в ходе гонки. Так, канадец Жан Филипп Легеллек и американец Джерем Теела стартовали раньше положенного. При этом ошибка была обнаружена с первых минут гонки и впоследствии лишнее время вычли из результатов спортсменов. Жюри отказалось дисквалифицировать биатлонистов. Однако россияне посчитали, что были нарушены "правила и дух соревнований". Ранее сообщалось, что наставники российской национальной команды по биатлону в связи с инцидентом намерены заявить протест результатам соревнования.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости