Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Россия потратит на улучшение имиджа спорта 92 миллиона рублей

Россия потратит на улучшение имиджа спорта 92 миллиона рублей
Фото Карандашов Петр
Министерство спорта и туризма России объявило конкурс на информационное обеспечение Федеральной целевой программы (ФЦП) "Развитие физкультуры и спорта на 2006-2015 годы", пишут "Ведомости".
Начальная цена контракта составляет 92 миллиона рублей (3,2 миллиона долларов). Представители министерства заявили, что население страны плохо привлекается к занятиям физической культурой. По мнению авторов программы, при удачной ее реализации к 2015 году количество увлекающихся физкультурой россиян должно увеличиться на 30 процентов. В рамках ФПЦ планируют выход не менее двух телепрограмм в эфире федеральных каналов раз в две недели, а также трансляция двух радиопрограмм один раз в 14 дней. По данным издания, главной целью проекта является поднятие имиджа спорта, который значительно упал в связи с неудачным выступлением российских олимпийцев на зимних Играх 2010 года в Ванкувере.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
15 декабря 2021, 14:16
Хоккей
Хоккеист умер во время матча Хоккеист умер во время матча

Реклама

Реклама