8IfxiXLO6IQP85WlWnsZzUUT8TtPTJ7QZaxDTjRl
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Россия откатилась на 18-е место в медальном зачете Олимпиады

Россия откатилась на 18-е место в медальном зачете Олимпиады
Фото ©AFP
Олимпийская сборная России по итогам третьего соревновательного дня опустилась на 18-е место в неофициальном медальном зачете Олимпиады в Ванкувере, сообщает РИА Новости. Она делит эту строчку со сборными Австрии и Хорватии. В активе российской команды одна бронзовая медаль, завоеванная конькобежцем Иваном Скобревым. В настоящий момент лидером медального зачета является сборная Швейцарии, в активе которой три золотые медали. Их заработали лыжник Дарио Колонья на дистанции 15 километров коньковым ходом, победивший в скоростном спуске горнолыжник Дидье Дефаго и прыгун с трамплина Симон Амманн. На втором месте идет сборная США, в копилке которой больше всего, восемь, медалей разного достоинства (две золотых, две серебряных и четыре бронзовых). Третье место удерживает сборная Южной Кореи - две золотых и одна серебряная медали. Полную таблицу медального зачета можно увидеть здесь.
В четвертый день соревнований на Олимпиаде будут разыграны шесть комплектов медалей. Биатлонисты и биатлонистки выявят сильнейших в гонках преследования. Горнолыжники поборются за олимпийское золото в суперкомбинации. Кроме того, станут известны победительницы по сноуборд-кроссу, в забеге на 500 метров и среди саночниц-одиночниц.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
15 декабря, 14:16
Хоккей
Хоккеист умер во время матча Хоккеист умер во время матча