Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Пытавшихся откосить от армии экс-хоккеистов КХЛ судят в России

Пытавшихся откосить от армии экс-хоккеистов КХЛ судят в России
©ХК СКА

В Уфе зарегистрированы материалы уголовных дел о даче взятки в крупном размере против хоккеистов, сообщают РИА Новости.

Разбирательство ведется в отношении Анвара Сулейманова, Владислава Лукина и Михаила Воробьева. Дата рассмотрения еще не назначена.

По информации источника, в 2019 году, будучи студентами местного вуза, не желая служить в армии, они через знакомого передали взятки должностному лицу военного комиссариата для освобождения или получения отсрочки от прохождения службы в рядах Вооруженных сил России. Суммы взяток составили 170 и 175 тысяч рублей. Тогда посредника арестовали и возбудили уголовное дело.

Вратарь Анвар Сулейманов в сезоне-2020/21 играл за хоккейный клуб "Металлург-Серов" в Молодежной хоккейной лиге, нападающий Владислав Лукин в сезоне-2021/22 провел в Континентальной хоккейной лиге по три игры за владивостокский "Адмирал" и уфимский "Салават Юлаев".

Еще один форвард Михаил Воробьев в сезоне-2021/22 в КХЛ выступал за петербургский СКА, где за 41 матч набрал 19 очков (6 голов + 13 передач). Сулейманов и Лукин в сезоне-2018/19 были заявлены за "Салават Юлаев", а также выступавший за уфимскую команду Воробьев в 2017 году уехал в Северную Америку, а в 2020 году вернулся в Россию.

Интервью Кака: отбор на чемпионат мира, "Кайрат" в Лиге чемпионов и будущее футзала в Казахстане

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
18 сентября, 19:11
Хоккей
"Барыс" обыграл "Сибирь" в КХЛ "Барыс" обыграл "Сибирь" в КХЛ
15 декабря 2021, 14:16
Хоккей
Хоккеист умер во время матча Хоккеист умер во время матча

Реклама

Реклама