Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Пять клубов НХЛ осенью 2011 года проведут матчи в России

Пять клубов НХЛ осенью 2011 года проведут матчи в России
Пять клубов НХЛ ("Вашингтон Кэпиталс", "Нью-Йорк Рейнджерс", "Баффало Сейбрс", "Анахайм Дакс" и "Эдмонтон Ойлерс") согласились провести матчи в России, пишет газета "Спорт-Экспресс". Пять перечисленных клубов готовы провести на российских площадках по меньшей мере два матча чемпионата НХЛ и две игры с клубами КХЛ. Туда войдут матчи регулярного чемпионата НХЛ и товарищеские игры с клубами КХЛ. Российская лига должна выбрать из пяти клубов два или три. Матчи клубов НХЛ в России могут состояться осенью 2011 года. Надо сказать, в последние три года несколько стартовых встреч чемпионата НХЛ проводились в Европе.
Как рассказал вице-президент КХЛ по коммерции и коммуникациям, переговоры только начались и пока не достигли определенного прогресса. Если соглашение будет подписано, то один из матчей пройдет в восточной части России - в городах Омске, Казани, Уфе или Магнитогорске. Напомним, ранее информация о том, что в сезоне-2011/12 несколько матчей НХЛ могут пройти в России, появилась еще в декабре 2010 года. Тогда предполагалось, что возможными местами проведения игр будут Москва и Санкт-Петербург.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
15 декабря 2021, 14:16
Хоккей
Хоккеист умер во время матча Хоккеист умер во время матча

Реклама

Реклама