U41s54QKA83FY1lQgJ8C4fWjIc0r4VBRDMOyLo18
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Путин призвал сделать выводы из выступлений в Ванкувере

Путин призвал сделать выводы из выступлений в Ванкувере
Владимир Путин. Фото ©AFP
Премьер-министр России Владимир Путин признал, что выступление российской олимпийской сборной на Олимпиаде в Ванкувере является поводом для серьезного анализа, сообщает РИА Новости. Это заявление глава правительства сделал на открытии Центра дзюдо в Тюмени. "Это повод для серьезного аналитического анализа и оргвыводов. Надо исправить ситуацию и создать все условия для выступления на Олимпиаде в Сочи в 2014 году", - сказал Путин. Премьер отметил, что от выступления российских олимпийцев ожидали большего, "но все-таки это не повод опускать руки, посыпать голову пеплом и бить себя веригами". При этом Путин добавил, что нельзя забывать тех, кто показал олимпийский характер, добившись выдающихся результатов.
Как сообщили агентству в пресс-службе ЛДПР, депутаты фракции подготовили и внесли в Госдуму проект постановления палаты с обращением к премьеру в связи с провальным, по их мнению, выступлением на Олимпиаде. В постановлении содержатся просьба к Путину принять меры "по разрешению сложившейся ситуации в российском спорте", а также предложение провести реорганизацию министерства спорта, туризма и молодежной политики РФ, разделив его на два. "Министр спорта должен быть сосредоточен на единственной цели - спортивных достижениях нашей страны", - говорится в постановлении. По мнению депутатов, вина в неудачных выступлениях сборной лежит на Олимпийском комитете России и министерства спорта, туризма и молодежной политики. "На данный момент наблюдается острейший дефицит молодых спортсменов, и это объяснимо отсутствием системы и базы подготовки спортсменов - значительная часть спортивных школ в РФ даже не имеет профильных спортивных сооружений", - заявили члены фракции. В настоящее время Россия занимает десятое место в командном зачете. Всего сборная завоевала 13 медалей различного достоинства: три золотых, четыре серебряных и шесть бронзовых. Эти выступления спортсменов считаются самыми слабыми в истории российского спорта.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости