Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Президент МОК призвал Плющенко уважать своих соперников

Жак Рогге считает, что обидные слова в адрес победителя американца Эвана Лайсачека российский фигурист сказал из-за разочарования.

0
Глава Международного олимпийского комитета (МОК) Жак Рогге остался недоволен поведением российского фигуриста Евгения Плющенко после соревнований в мужском одиночном катании на Олимпиаде в Ванкувере, пишет Los Angeles Times. Рогге напомнил олимпийскому чемпиону 2006 года, что он должен уважать своих соперников.
Вместе с тем, Рогге считает, что обидные слова в адрес победителя американца Эвана Лайсачека Плющенко высказал из-за переполнявшего его разочарования. "Думаю, на самом деле он уважает их. Иногда в таком состоянии можно наговорить много такого, чего никогда не скажешь в другой ситуации. Но так вести себя нельзя", - заявил президент МОК.
Плющенко завоевал серебро 19 февраля. После проигрыша он не хотел участвовать в традиционном круге почета, а поспешил снять награду с шеи. Кроме того, во время награждения он сначала встал на ступень золотого призера, а затем, усмехнувшись, перешел на ступень ниже. Выступление Лайсачека он назвал "танцами, а не мужским катанием", так как американец не сделал четверной прыжок.
Поделиться в соц. сетях:
Новости