Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

После дисквалификации Широков и Паршин сбегут в НХЛ

После дисквалификации Широков и Паршин сбегут в НХЛ
Сергей Широков. Фото РИА Новости
Опальный нападающий хоккейного клуба ЦСКА Сергей Широков заявил о своем намерении продолжить спортивную карьеру в НХЛ, пишет "Советский Спорт". Он будет защищать цвета "Ванкувер Кэнакс". Ранее дисциплинарный комитет КХЛ принял решение дисквалифицировать нападающего и его товарища по команде Дениса Паршина сроком на один год. Напомним, что 30 апреля этого года истек срок контрактов хоккеистов с ЦСКА, и команда сделала им квалификационные предложения. Однако форвардов не устроили условия предложенного контракта, и они обратились с просьбой в Спортивный арбитражный суд разрешить им подписать договор с другой командой КХЛ.
Однако суд отказался удовлетворять их прошение, сославшись на регламент КХЛ, и обязал игроков оставаться в ЦСКА. Но нападающие не согласились с этим решением и в качестве протеста отказались ходить на тренировки. После этого было принято решение об их дисквалификации, которое вступит в силу 10 августа, если хоккеисты не появятся на тренировке. В ответ на это Широков заявил, что если дисциплинарный комитет не изменит своего решения и не позволит ему подписать контракт с другой командой КХЛ, то он продолжит свою карьеру в НХЛ. Такого же мнения придерживается и его товарищ по команде Паршин.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
15 декабря 2021, 14:16
Хоккей
Хоккеист умер во время матча Хоккеист умер во время матча

Реклама

Реклама