Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Плющенко выступит на Олимпиаде-2014 в Сочи

Олимпийский чемпион не ставит "точку" в карьере фигуриста. Он объявил о желании побороться за золотую медаль на играх в Сочи.

0
Евгений Плющенко, завоевавший серебряную медаль на Олимпиаде в Ванкувере в одиночном фигурном катании, намерен участвовать в Играх-2014 в Сочи, сообщают "Вести.Ru". "Я хотел бы продолжить выступления и участвовать в Олимпиаде в 2014 году в своей стране. Я абсолютно точно попробую это сделать", - заявил прославленный фигурист в интервью канадскому телеканалу "Си-Ти-Ви". Кроме того, Плющенко еще раз выразил свое несогласие с системой судейства фигурного катания на прошедших соревнованиях в Ванкувере, где "золото" присудили американскому фигуристу Эвану Лайсачеку.
"Возьмем для примера короткую программу. Я выполнил каскад из четверного и тройного тулупов, а он делал только тройные, но оценка за элементы у меня была выше только на три балла. Я этого не понимаю", - сказал Плющенко. Он также отметил, что к Ванкуверу он сильно "вырос" по сравнению с чемпионатом в Европе, где он стал первым. "Мои вращения не были плохими, дорожки тоже, и вообще на Олимпиаде я катался гораздо лучше, чем на чемпионате Европы в Таллине. В Ванкувере у меня были лучше связующие элементы, хореография тоже была на более высоком уровне", - рассказал олимпийский чемпион.
20 февраля министр спорта, туризма и молодежной политики страны Виталий Мутко заявил, что Россия не собирается оспаривать судейского решения. "Судейство - это вечная тема. Но система судейства такая, какая есть, и надо под них подстраиваться, а не критиковать их", - сказал вчера Мутко. Между тем, за день до этого российский премьер Владимир Путин назвал серебряную медаль Плющенко достойной "золота". В свою очередь, россиянин назвал Лайсачека хорошим спортсменом, но не чемпионом. "Это отличный спортсмен, но он не делает четверной. Как можно быть фигуристом такого уровня и не делать четверной?"
Поделиться в соц. сетях:
Новости