IRA5I9abipMDBegqJR3FDpWZaA0qD5gvH12jBh1X
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Плющенко увидел Сихарулидзе во главе Федерации фигурного катания

Плющенко увидел Сихарулидзе во главе Федерации фигурного катания
Евгений Плющенко (в центре). Фото РИА Новости Владимир Баранов
Российский фигурист Евгений Плющенко считает, что нужно отдать руководство Федерацией фигурного катания на коньках России олимпийскому чемпиону и депутату Госдумы Антону Сихарулидзе, сообщает РИА Новости. По словам Плющенко, Сихарулидзе мог бы возглавить федерацию. "Это должен быть человек, который прошел фигурное катание, именно катался. И такая фигура есть - это Антон Сихарулидзе", - сказал фигурист. Он также отметил, что национальные федерации Канады, США, Японии и Китая всегда борются за своих фигуристов, когда это требуется для достижения результатов на турнирах. "У нас же как происходит: в тебя сначала не верят, а потом когда что-то хорошее происходит - оказываются рядом", - сказал 27-летний фигурист.
В данный момент президентом федерации является Валентин Писеев, который возглавляет ее с момента создания в 1992 году. В апреле текущего года состоятся выборы президента федерации. "В руководство фигурным катанием должны придти новые люди, которые будут бороться за своих фигуристов", - заявил Плющенко. 19 февраля Плющенко завоевал серебряную медаль в мужском одиночном катании на Олимпийских играх в Ванкувере. При этом россиянин уступил первенство американцу Эвану Лайсачеку на 1,31 балла. После выступления 27-летний фигурист сказал, что может закончить спортивную карьеру и призвал к изменению системы судейства.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости