IOJiI3yQ73QfFUfBlol7WoaY2Kh1GmVN9gbPoHmQ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Плющенко призвал поменять систему судейства

Плющенко призвал поменять систему судейства
Евгений Плющенко. Фото РИА Новости из архива Vesti.kz
Олимпийский чемпион и дважды серебряный призер Игр Евгений Плющенко призвал поменять новую систему судейства в фигурном катании, сообщает РИА Новости. Российский спортсмен считает, что современные правила, согласно которым меньше учитывается сложность исполняемых элементов, подарила золотую медаль Ванкувера американцу Эвану Лайсачеку. "Не готов кататься хорошо и проигрывать. Систему судейства надо менять. Это мужское фигурное катание, а не танцы на льду. Я не готов проигрывать с четверным прыжком", - заявил олимпийский чемпион Турина. По мнению Плющенко, система судейства изменена специально "под" американцев и канадцев, которые не делают четверные прыжки.
"После проката я был уверен, что выиграю. Обидно проигрывать, когда ты катаешься достойно. Это Олимпиада, здесь надо прыгать. Давай тогда еще аксели уберем. Человек аксели не докручивает и выигрывает", - посетовал россиянин. Плющенко отметил, что победа была отдана Лайсачеку, потому что в США давно не было олимпийских чемпионов. Фигурист считает, что подобных ситуациях российские спортивные чиновники "должны защищать спортсменов". "Где эти люди, которые должны стоять у нас за спиной?" - заявил участник трех Олимпиад. 27-летний российский спортсмен лидировал после короткой программы, однако по итогам произвольной его на 1,31 балла опередил американец Лайсачек. Бронзовым призером стал японец Дайсуке Такахаси. После выступления раздосадованный фигурист сказал, что может закончить спортивную карьеру. Ранее Плющенко заявлял о желании выступать до Олимпиады-2014 в Сочи.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости