Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Плющенко не пришел на вручение "народной" золотой медали

Награду, которую должны были вручить серебряному призеру ванкуверской Олимпиады, планируют показать в регионах России.

0
В Санкт-Петербурге тренеру Евгения Плющенко Алексею Мишину вручили "народную" золотую медаль, сообщает РИА Новости. Об этом рассказал организатор акции глава муниципального образования "Округ Петровский" Дмитрий Ильковский. По его словам, в Петербурге проходил Кубок по чирлидингу, во время которого "народные" золотые медали должны были получить Плющенкои его тренер. Однако, фигурист приехать на вручение награды не смог. "Медаль Плющенко всем показали, покрутили у всех перед носом, но передавать ее не стали", - отметил Ильковский.
Как пояснил глава "Округ Петровский", в ближайшее время планируется освятить медаль серебряного призера ванкуверской Олимпиады по фигурному катанию. Кроме того, рассматривается возможность того, что она отправится в путешествие по регионам России, чтобы ее, как Кубок мира по футболу, смогли увидеть все желающие.
В марте текущего года, одна из крупнейших золотодобывающих и перерабатывающих компаний России "Золото Якутии" объявила о намерении изготовить и подарить Плющенко "народную" золотую медаль. Напомним, чемпионом Олимпиады-2010 в мужском одиночном катании стал американец Эван Лайсачек. Свое второе место в Ванкувере Плющенко объяснил новой системой судейства.Многие россияне посчитали, что фигурист достоин "золота". Власти Санкт- Петербурга намерены представить Плющенко к ордену "За заслуги перед Отечеством" IV степени.
Поделиться в соц. сетях:
Новости