Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Плющенко не исключил свой уход из фигурного катания

27-летний российский спортсмен посетовал на то, что по нынешним правилам четверные прыжки не ценятся и, по его мнению, фигурное катание стало другим.

0
Олимпийский чемпион и теперь уже дважды серебряный призер в фигурном катании россиянин Евгений Плющенко не исключил, что в ближайшее время может уйти из спорта, сообщает РИА Новости. По мнению 27-летнего спортсмена, фигурное катание стало другим. Ранее фигурист заявлял о желании продлить спортивную карьеру до Игр-2014 года в Сочи. "Я вижу себя в сегодняшнем фигурном катании, но, может быть, это последние соревнования. Но посмотрим, поживем - увидим", - заявил серебряный призер Олимпиады в Ванкувере. Он также добавил, что до последнего был уверен в своей победе, однако в связи с новыми правилами четверной прыжок, на который он делал ставку, уже не так ценится, как раньше.
На вопрос о том, почему он не стал выполнять второй четверной тулуп, Плющенко ответил: "Еще раз говорю: я был уверен, что этого достаточно". "Этого должно было быть достаточно", - добавил спортсмен. Вместе с тем, фигурист уверен, что все делал правильно. "Но сегодня было поражение, ну, значит, так надо судьбе. А вообще все здорово прошло", - подытожил российский фигурист.
Напомним, что Плющенко лидировал на Олимпиаде после короткой программы, однако по итогам произвольной его всего на 1,31 балла опередил американец Эван Лайсачек. Россиянин, в отличие от фигуриста из США, выполнил четверной тулуп, однако судьи отдали предпочтение катанию Лайсачека. Бронзовым призером стал японец Дайсуке Такахаси.
Поделиться в соц. сетях:
Новости