JIjzEg76kwF7HHEmyG4EYZeXVmJOArOe0qbScC4I
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Плющенко наградил себя платиновой медалью

Плющенко наградил себя платиновой медалью
(слева направо) Евгений Плющенко, Эван Лайсачек и Дайсуке Такахаши. Фото РИА Новости Владимир Баранов
Российский фигурист Евгений Плющенко продолжает настаивать на несправедливости завоевания серебряной медали на Олимпиаде в Ванкувере. Олимпийский чемпион и дважды призер Игр на главной странице своего официального сайта разместил гиперссылку с изображением серебра Солт-Лейк-Сити, золота Турина и платины Ванкувера. Чуть ниже находится надпись: What's next? ("Что дальше?"). Любопытно, что гиперссылка ведет на официальный сайт Олимпиады в Сочи-2014, где известный фигурист намерен принять участие. К слову, о своем желании защитить титул на Играх в России заявил и "обидчик" Плющенко Эван Лайсачек.
Ранее обиженный спортсмен заявил, что планирует опротестовать результаты Олимпиады. Плющенко не конкретизировал свои дальнейшие действия, сказав лишь, что собирается "написать письмо и предпринять какие-то действия". Напомним, 19 февраля в Ванкувере Плющенко по итогам произвольной программы уступил золото американцу Лайсачеку. Чемпион мира-2009 из США опередил россиянина на 1,31 балла, несмотря на то, что не включил в свою программу четверной прыжок. Плющенко и его команда обвинили судей в предвзятости и назвали новую систему судейства несовершенной. Однако министр спорта, туризма и молодежной политики России Виталий Мутко заявил, что результат фигуриста не будет опротестован.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
15 декабря, 14:16
Хоккей
Хоккеист умер во время матча Хоккеист умер во время матча