u9Jc5WlAMK1tcYKv1CzpTaJwY64nXOU87yJd8RZz
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Питерский СКА договорился о переходе Афиногенова

Питерский СКА договорился о переходе Афиногенова
Максим Афиногенов. Фото ©AFP
Хоккейный клуб СКА из Санкт-Петербурга подписал контракт с форвардом сборной России и "Атланты" Максимом Афиногеновым, сообщает "Советский спорт".
Об этом заявил председатель совета директоров клуба Александр Медведев на пресс-конференции, приуроченной подписанию контрактов с Евгением Набоковым и Денисом Гребешковым. Соглашение с 30-летним нападающим заключено по системе 5+1. Последний сезон Афиногенов провел в клубе НХЛ "Атланта Трешерс". В 82 матчах регулярного чемпионата он набрал 61(24+37) очко при показателе полезности -17. Всего в активе хоккеиста, обладающего высочайшей скоростью, 651 матч в НХЛ и 395 (158+237) очков. Кроме того, в 49 играх плей-офф сильнейшей лиги в мире Афиногенов набрал 23 (10+13) балла. До переезда в Северную Америку нападающий защищал цвета московского "Динамо".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости