L1mWOSxXcelpUG4ZAQZiHoGHcUOFZYsGs0Hp6Y6j
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Первым номером российской сборной на Олимпиаде станет Набоков

Первым номером российской сборной на Олимпиаде станет Набоков
Евгений Набоков. Фото ©AFP
Тренеры сборной России по хоккею определись с первым номером на Олимпиаде 2010 года, которая пройдет в канадском Ванкувере, пишет "Советский спорт". По словам помощника главного наставника национальной сборной и клуба Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) "Салават Юлаев" Игоря Захаркина, основным вратарем команды будет Евгений Набоков, выступающий в Национальной хоккейной лиге (НХЛ) за клуб "Сан-Хосе Шаркс". Захаркин подчеркнул, что Набоков является "прекрасным вратарем с позитивными качествами", который хорошо взаимодействует с защитниками и обладает "духом победителя".
Он также отметил, что главный тренер российской сборной Вячеслав Быков намерен сформировать на ванкуверской Олимпиаде четыре полноценных пятерки. Таким образом, в состав команды будут включены восемь защитников и 12 форвардов. Кроме этого, Захаркин заявил о том, что на Кубке Первого канала планируется проверить в деле несколько сочетаний. В расширенный список олимпийской сборной России, обнародованный 30 октября этого года, вошли шесть вратарей, 16 защитников и 28 нападающих. 30 из них выступают в КХЛ, а 20 хоккеистов защищают цвета клубов НХЛ. Помимо Набокова, в списке представлены вратари НХЛ - Илья Брызгалов из "Финикс Койотс", Семен Варламов из "Вашингтон Кэпиталс" и Николай Хабибулин из "Эдмонтон Ойлерс". В КХЛ выступают Александр Еременко из уфимского "Салавата Юлаева" и Василий Кошечкин из магнитогорского "Металлурга".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости