GSNnWFORyiBDh1v4KMyxUVwLtxuvYST1zJkMtBhH
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Павел Дацюк присоединился к российской сборной на ЧМ в Германии

Павел Дацюк присоединился к российской сборной на ЧМ в Германии
Павел Дацюк. Фото из архива Vesti.kz
Российский нападающий клуба НХЛ "Детройт Ред Уингс" Павел Дацюк присоединился к сборной страны на чемпионате мира в Германии, сообщается на официальном сайте Международной федерации хоккея с шайбой (IIHF).
Ранее команда спортсмена потерпела поражение в очередном матче серии 1/4 финала плей-офф от "Сан-Хосе Шаркс" и выбыла из борьбы за Кубок Стэнли. Вместе с Дацюком в Германию для поддержки своих сборных отправятся одноклубники россиянина шведы Джонатан Эрикссон и Микаэль Нюландер. Ранее о том, что Дацюк планирует поддержать российскую сборную в Германии, заявлял наставник команды Вячеслав Быков. "Если не возникнет проблем со здоровьем, а "Детройт" все-таки вылетит из плей-офф, Дацюк приедет в Германию", - отметил тогда главный тренер россиян.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
15 декабря, 14:16
Хоккей
Хоккеист умер во время матча Хоккеист умер во время матча