X5Ui0ax8Y6linsvugseIDr8qcmOtuu7UQ1WpxsFS
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Овечкин закрутил роман с теннисисткой Марией Кириленко

Овечкин закрутил роман с теннисисткой Марией Кириленко
Мария Кириленко и Александр Овечкин. Фото со страницы Овечкина в Twitter
Нападающий сборной России по хоккею и клуба НХЛ "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин подтвердил слухи о том, что теперь встречается с известной теннисисткой Марией Кириленко. На своем блоге в Twitter хоккеист выложил фотографию, на которой он стоит в обнимку с теннисисткой. Снимок он сопроводил комментарием: "Я и моя девушка Мария. Она - моя королева".
Ранее в ряде американских СМИ появилась информация о том, что Кириленко, занимающая 24-я строчку в рейтинге WTA, рассталась с Игорем Андреевым и теперь встречается с Овечкиным. Главным аргументом был тот факт, что местом для своих тренировок после окончания сезона она решила выбрать пригород Вашингтона - Арлингтон. В свою очередь, The Montreal Gazzette пишет, что Кириленко была замечена на матче "Вашингтона", а Овечкин - на ее тренировке. В качестве примера, канадская газета припомнила историю отношении хоккеиста Максима Афиногенова и теннисистки Елены Дементьевой. Последняя в свое время поехала тренироваться в Баффало, где играл Афиногенов. Минувшим летом они сыграли свадьбу. Что примечательно, на этой свадьбы присутствовали как раз Овечкин и Кириленко. Причем последней тогда удалось поймать букет невесты.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости