Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Овечкин вошел в список "хоккеистов десятилетия" НХЛ

Россиянин включен во второй состав символической сборной в период с 1999 по 2009 годы.

0
24-летний форвард сборной России и "Вашингтона" Александр Овечкин вошел в список лучших игроков десятилетия в Национальной хоккейной лиге (НХЛ) по версии журнала The Sporting News. Россиянин включен во второй состав символической сборной в период с 1999 по 2009 годы. В первой "пятерке" россиян нет. Лучшим хоккеистом НХЛ за последние десять лет авторитетное спортивное издание признало шведского защитника "Детройт Ред Уингс" Никласа Лидстрема, сообщает The Detroit News.
"Игрок десятилетия" определялся путем голосования на сайте журнала. Среди кандидатов, кроме Лидстрема посетителям портала предложили голкипера "Нью-Джерси" канадца Мартина Бродера. Выдающийся вратарь проиграл шведу десять процентов голосов - 45 против 55.
Овечкин уже дважды признавался лучшим игроком года в лиге по версии The Sporting News - в 2008 и 2009 годах, однако это не помогло ему "отобраться" в первую сборную десятилетия. В нее также вошли защитник Скотт Нидермайер, форварды Джо Сакик, Джером Игинла и Яромир Ягр. Во втором составе компанию россиянину составили вратарь Жан-Себастьян Жигер, защитники Крис Пронгер и Здено Хара, форварды Сидни Кросби и Венсан Лекавалье. Лучшим тренером за этот период стал наставник "Детройта" Майк Бэбкок, а лучшим руководителем - генеральный менеджер "Ред Уингс" Кен Холланд. Неудивительно, что лучшей командой посетители сайта признали "Детройт".

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости