lR4Arxd3O0vl1jooxr4SRYsqccgAPenjFnfJ15i1
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Овечкин сломал камеру корреспонденту РИА Новости

Овечкин сломал камеру корреспонденту РИА Новости
Александр Овечкин. Фото РИА Новости Екатерина Чеснокова
Российский хоккеист Александр Овечкин сломал камеру корреспонденту РИА-Новости, который предложил спортсмену записать интервью, сообщает "Эхо Москвы".
Инцидент произошел через сутки после поражения россиян от канадской сборной в 1/4 финала в одном из баров Ванкувера. Александр Овечкин уже собирался покинуть заведение, когда обратил внимание на журналиста и подошел к нему. Корреспондент предложил хоккеисту записать интервью, на что Овечкин ответил - "Хочешь, я тебе камеру сломаю". После этого спортсмен выломал жидкокристаллический дисплей видеокамеры, улыбнулся и ушел. Напомним, 25 февраля сборная России по хоккею была разгромлена канадцами на Олимпиаде в Ванкувере на стадии 1/4 финала со счетом 3:7. Позднее легендарный тренер Виктор Тихонов высказался о невыразительной игре Овечкина. "Он очень ярко провел поединок с Чехией: забросил шайбу и "вырубил" нападающего Яромира Ягра. А в поединке с Канадой Овечкин из охотника превратился в жертву. Канадцы не выпускали его из тисков и несколько раз хорошенько припечатали", - сказал он.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости