jlguhoib1Hwi7yXGq78qk6llPnuWpGeEw1f2uRa9
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Овечкин признал золото Канады закономерным

Овечкин признал золото Канады закономерным
Александр Овечкин. Фото © РИА Новости, Екатерина Чеснокова
Лучший игрок НХЛ последних двух сезонов россиянин Александр Овечкин назвал закономерной победу сборной Канады на Олимпиаде в Ванкувере, сообщает Sports.ru. 24-летний форвард уже вернулся в расположение своего клуба "Вашинтон" и провел тренировку. Овечкин признался, что не смотрел финальную игру хоккейного турнира между Канадой и США полностью. "Я смотрел только овертайм, но думаю, Канада заслужила победу. Они играли лучше: выглядели свежее и создали больше голевых возможностей", - заявил лидер сборной России по хоккею. Отвечая на вопросы о разгромном поражении команды Быкова от хозяев Олимпиады, Овечкин ответил следующее: "Каждая наша игра против Канады становится событием. К сожалению, на этот раз мы уступили, причем крайне болезненно. Не знаю, что именно произошло, но вы все видели, что они отлично двигались и здорово играли, мы же не играли вовсе. Все крайне плохо для нас и для страны, но делать нечего, жизнь продолжается", - отметил нападающий.
Овечкин также добавил, что ему понравилось в Ванкувере и назвал атмосферу Игр невероятной. Хоккеист подчеркнул, что Олимпиада оставила замечательные воспоминания и он запомнит ее на всю жизнь. Напомним, 25 февраля сборная России по хоккею потерпела сокрушительное поражение со счетом 3:7 от канадцев в 1/4 финала на Олимпиаде в Ванкувере. Никто из лидеров, включая Овечкина, не смог проявить себя в этом матче, а российская команда впервые в истории не сумела пробиться в полуфинал Игр. Через сутки после проигрыша в одном из баров Ванкувера произошел неприятный инцидент с участием форварда сборной России. В ответ на просьбу корреспондента РИА Новости записать интервью, российский хоккеист сломал ему камеру.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости