Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Овечкин получил двухматчевую дисквалификацию

Кроме того, MVP последних двух сезонов будет оштрафован на 99 тысяч долларов. Эти средства пойдут в фонд экстренной помощи игрокам.

0
Лидер "Вашингтон Кэпиталс" 24-летний россиянин Александр Овечкин получил двухматчевую дисквалификацию за грубую игру против защитника "Каролины" Тима Глисона, сообщает официальный сайт НХЛ.
"Сожалею, что так получилось. Рад, что Тим избежал травмы, потому что я никогда не хочу никого сломать", - заявил Овечкин. Кроме того, за пропуск двух игр MVP последних двух сезонов будет оштрафован клубом на 99 тысяч долларов. Эти средства пойдут в фонд экстренной помощи игрокам. Ранее сообщалось о том, что Овечкин избежал серьезной травмы, его возвращение на лед ожидается в начале следующей недели. Так или иначе из-за дисквалификации он пропустит встречи с "Флоридой" в четверг и с "Филадедьфией" в субботу. Напомним, что в матче "Вашингтон" - "Каролина", который состоялся в ночь с понедельника на вторник по московскому времени, российский форвард на скорости въехал коленом в колено Глисону, который выводил шайбу из зоны своей команды. За это нарушение левого крайнего форварда наказали матч-штрафом. Примечательно, что сам Овечкин получил повреждение, из-за которого не смог продолжить игру, в то время как защитник "Каролины" после помощи медперсонала вернулся на лед.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости