bIycNflZWAp4KEOfp5HKesrs7i3QuZ7rXlfu5XBx
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Овечкин поделился рецептом победы над Канадой

Овечкин поделился рецептом победы над Канадой
Александр Овечкин. Фото РИА Новости Екатерина Чеснокова
Лидер сборной России по хоккею Александр Овечкин назвал слагаемые успеха в четвертьфинале Олимпиады в Ванкувере, где команда Вячеслава Быкова, вероятно, сыграет со сборной Канады, сообщает РИА Новости. Ключ к победе над одной из самых сильных команд мира, которая к тому же выступает на домашнем льду, лежит, по мнению Овечкина, в единении российской ледовой дружины. "Рецепт простой - нужно выходить и играть. Нам нужно быть единым кулаком. Как все ребята сказали: "Биться, биться и еще раз биться!", - добавил он.
На вопрос о шансах сборной Германии в противостоянии с "кленовыми листьями" в 1/8 финала, левый крайний форвард "Вашингтона" ответил, что "хотелось бы, конечно, в такое верить, но, думаю, без шансов". MVP последних двух сезонов в НХЛ также отметил, что не собирается смотреть трансляцию этой игры. "Чего на них смотреть? Я и так их (канадских хоккеистов) вижу каждый день", - заявил 24-летний нападающий. По его словам, он вообще не смотрит по телевизору олимпийский хоккейный турнир, за исключением матча Канада - США. В этом матче неожиданно победу праздновала американская сборная со счетом 5:3. Голкипер звездно-полосатых Райан Миллер отразил 42 броска по своим воротам. "Для Канады проиграть Америке - большой удар по самолюбию", - добавил Овечкин. Лучший бомбардир текущего сезона НХЛ не расстроился из-за ранней встречи с родоначальниками хоккея, подчеркнув, что другие команды вышедшие в плей-офф также очень сильные. Ранее на полдень понедельника по времени Ванкувера (23.00 по Москве) у россиян была запланирована ледовая тренировка, однако в последний момент тренерский штаб отказался от ее проведения. Следующее занятие намечено на вторник, 24 февраля. Напомним, что во время матча с Чехией на групповом этапе получил тяжелую травму центрфорвард россиян Сергей Зиновьев. Нападающий выбыл до конца сезона.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости