K3yN7ta758B5ghZC4BAflThASp7yThi3VpDc0j2O
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Овечкин оформил хет-трик в матче с командой Малкина

Овечкин оформил хет-трик в матче с командой Малкина
Александр Овечкин. Фото ©AFP
Российский легионер "Вашигтона" Александр Овечкин забросил три шайбы в победном для его "Кэпиталз" поединке против "Питтсбурга" в рамках очередного игрового дня регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги, сообщает официальный сайт НХЛ. Встреча завершилась победой столичных хоккеистов со счетом 5:4. "Питтсбург" открыл счет на седьмой минуте встречи. Отличился капитан "пингвинов" Сидней Кросби. Спустя три минуты он же с передачи Евгения Малкина удвоил преимущество действующих обладателей Кубка Стэнли. На десятой минуте второго периода отставание лидеров регулярного чемпионата сократил Овечкин, забросивший 40-ю шайбу по ходу текущего регулярного чемпионата. Однако через чуть более чем четыре минуты "Питтсбург" вел уже с преимуществом три шайбы - дважды отличился Джордан Стаал. В одной из шайб Стаала в роли ассистента вновь выступил Малкин.
До двух шайб отставание столичных хоккеистов сократил Эрик Фер, отличившийся на 38-й минуте встречи. Хоккеистам "Вашингтона" удалось сравнять счет в последней двадцатиминутке. В обоих случаях отличился Овечкин. Победу "Кэпиталз" принес Майк Кнубл, забросивший решающую шайбу в овертайме. Кроме трех заброшенных шайб Овечкин, которого признали первой звездой матча, отметился одной результативной передачей - он помог отличиться Кнублу. Победу над "Питтсбургом" позволила "Вашингтону" продлить свою выигрышную серию до 14 встреч. Это третья по продолжительности победная серия в истории НХЛ. Для Овечкина этот хет-трик стал девятым в его заокеанской карьере. В настоящее время он лидирует в споре бомбардиров, набрав 86 очков. При этом россиянин пропустил по ходу сезона восемь матчей своей команды из-за травм и дисквалификации.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости