ZBWQFYkUcRBGzJBROxyQmB0XfHcqKZrukdNfZKVg
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Овечкин не спас "Вашингтон" от поражения

Овечкин не спас "Вашингтон" от поражения
Овечкин. Фото с сайта hockey-blog.ru/

В рамках регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги "Атланта" нанесла разгромное поражение "Вашингтону", сообщает Официальный сайт НХЛ.

Несмотря на выступление без своего капитана россиянина Ильи Ковальчука, отсутствовавшего на льду из-за полученной травмы, "Трэшерз" в домашнем поединке смогли обыграть "Кэпиталз" со счетом 5:1. Российскому легионеру "Вашингтона" Александру Овечкину так и не удалось забросить шайбу в ворота противников. В его команде автором единственного точного броска стал канадский нападающий Эрик Фер.

В "Атланте" заброшенными шайбами отличились канадский форвард Колби Армстронг, россиянин Вячеслав Козлов, финский защитник Ансси Салмела, швед Тобиас Энстрем и окончательную точку в матче поставил канадский нападающий Эрик Перрен. В другой встрече игрового дня "Лос-Анджелес" потерпел поражение от "Нэшвилла" 3:4.

Первой звездой дня был признан финский вратарь "Атланты" Кари Лехтонен, пропустивший лишь один из 50 бросков по своим воротам. Вторым был назван нападающий "Нэшвилла" Райан Джонс, на счету которого победная шайба в поединке с "Лос-Анджелесом". А третьей звездой объявили шведского защитника "Атланты", который в ходе встречи со "столичными" отличился заброшенной шайбой и результативной передачей.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости