Wji43zGFPxk9fTxu8JeZRbPKxJq8chMbPsjY3VFb
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Овечкин и теннисистка Кириленко объявили о помолвке

Овечкин и теннисистка Кириленко объявили о помолвке
Мария Кириленко и Александр Овечкин. Фото РИА Новости, Алексей Куденко
Хоккеист "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин, перебравшийся в московское "Динамо" на время локаута в НХЛ, и известная теннисистка Мария Кириленко объявили о помолвке. Об этом сам хоккеист написал в своем твиттере.

"Мы помолвлены!!!)))))))))", - написал 27-летний Овечкин. Агент форварда "Динамо" Дэвид Абрутин поздравил своего клиента и российскую теннисистку с помолвкой. "Поздравляю Ови и Марию Кириленко с их помолвкой", - написал в своем твиттере Абрутин.

Овечкин и Кириленко встречаются больше года. 25-летняя Кириленко, занимающая 14-ю строчку в рейтинге WTA, даже перебралась тренироваться в Вашингтон, чтобы быть рядом со своим бойфрендом.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости