Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Овечкин и Семин помогли "Вашингтону" обыграть "Бостон"

Победой над лидером Восточной конфереции ознаменовалось возвращение на лед после травмы российского нападающего "Вашингтон Кэпиталз" Александра Семина. В этом матче он помог отличиться своему соотечественнику Александру Овечкину, забросившему свою 15-ю в сезоне шайбу.

0

В среду в матче регулярного чемпионата НХЛ "Вашингтон" переиграл "Бостон" со счетом 3:1 сообщает Евроспорт. На счету российского легионера "Вашингтона" Александра Овечкина заброшенная шайба и результативная передача. Также дважды ассистировал своим партнерам Виктор Козлов и один раз Александр Семин.

Для Семина эта игра стала первой после 12 пропущенных из-за травмы матчей. По словам нападающего "Вашингтона", он еще не восстановил на сто процентов своих возможностей, но его присутствие придало уверенности партнерам. Несмотря на пропущенные игры, Семин все еще входит в число двадцати лучших бомбардиров лиги. "Бостон" по-прежнему занимает первое место в Восточной конференции, набрав 42 очка в 28 встречах. На счету "Вашингтона" 35 очков в 29 поединках - это четвертое место в Восточной конфереции.

Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости