Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

От Путина требуют отстранить сборную России по биатлону

От Путина требуют отстранить сборную России по биатлону
Фото из архива Vesti.kz

Вольфганг Пихлер, наставник сборной Швеции по биатлону, считает что сборную России необходимо отстранить от участия в главных международных турнирах, сообщает Sports.ru.

Пихлер настаивает на отстранении российской команды от участия в Кубке мира и Олимпийских играх 2010 года, которые пройдут в Ванкувере. Как признался немец, "у него всегда были подозрения, что с русскими биатлонистами что-то не так". Он считает, что если в деле с допингом замешаны три представителя команды, то это указывает на причастность и остального коллектива.

Тренер сборной Швеции считает, что наилучшим наказанием для спортсменов станет дисквалификация сроком от одного до двух лет. Тренер призывает Владимира Путина запретить команде участвовать в Кубке мира, а если премьер-министр, этого не сделает, то за дело должен взяться Международный союз биатлонистов (IBU). Наставник шведов обещает поговорить по этому поводу с другими тренерами, но признается, что обвинять бездоказательно российскую сборную он не может.

Напомним, что допинг-пробы троих российских биатлонистов взятые 5 декабря 2008 года после двух стартовых гонок на первом этапе Кубка мира в Остерсунде дали положительный результат. По некоторым данным, уличенные в употреблении допинга спортсмена являются лидерами сборной. Имена провинившихся биатлонистов станут известны после вскрытия пробы В.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
15 декабря 2021, 14:16
Хоккей
Хоккеист умер во время матча Хоккеист умер во время матча

Реклама

Реклама