Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Определились составы на индивидуальные гонки по биатлону

Анна Богалий-Титовец, Ольга Зайцева, Ольга Медведцева и Яна Романова побегут у женщин. У мужчин - Антон Шипулин, Евгений Устюгов и Иван Черезов, а четвертый участник определится в день старта.

0
Тренерский штаб сборной России по биатлону обнародовал состав команды на мужскую и женскую индивидуальные гонки, сообщает "Советский спорт". В мужской индивидуальной гонке на 20 километров выступят Антон Шипулин, Евгений Устюгов и Иван Черезов. Четвертый участник гонки будет определен завтра утром. Тренеры выбирают между кандидатурами Виктора Васильева и Николая Круглова. Третий вид программы в биатлоне состоится 19 февраля в 00.00 по московскому времени.
У женщин на 15-километровую дистанцию выйдут Анна Богалий-Титовец, Ольга Зайцева, Ольга Медведцева и Яна Романова. Напомним, что в индивидуальных гонках за промах участники не бегут штрафной круг, а к их времени добавляется минута штрафа. Женская гонка состоится 18 февраля в 21:00 по московскому времени. Накануне в гонках преследования первенствовали швед Бьорн Ферри у мужчин и немка Магдалена Нойнер у женщин. Лучшими среди россиянок стали Анна Булыгина и Ольга Зайцева, занявшие шестое и седьмое места соответственно. У мужчин пятое место занял Иван Черезов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости