WTd6GuzzNR33RR7VNnSvsa7CCtg8076fV9F4pbAu
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ольга Зайцева выиграла серебро на Олимпиаде-2010

Ольга Зайцева выиграла серебро на Олимпиаде-2010
Слева направо: Симона Хаусвальд, Ольга Зайцева, Мари-Лор Брюне. Фото ©AFP
Российская биатлонистка Ольга Зайцева заняла второе место в гонке с масс-старта на 12,5 километра на Олимпиаде-2010 в Ванкувере, сообщает РИА Новости. Она допустила один промах и отстала от победительницы на 5,5 секунды.
Золото выиграла немка Магдалена Нойнер. Она преодолела дистанцию за 35 минут и 19,6 секунды, допустив два промаха. Бронзовым призером стала также спортсменка из Германии Симона Хаусвальд. Она финишировала через 7,3 секунды после своей соотечественницы. Россиянка Ольга Медведцева некоторое время лидировала по ходу гонки, однако уступила соперницам в скорости. Она финишировала четвертой через 21,2 секунды после Нойнер, ни разу не промахнувшись. Другие россиянки Светлана Слепцова и Анна Булыгина заняли 14-е и 30-е места соответственно, причем последняя пробежала восемь штрафных кругов. Слепцова допустила три промаха. Ранее российский биатлонист Евгений Устюгов выиграл гонку с общего старта на 15 километров с четырьмя огневыми рубежами на Олимпиаде. Он не допустил ни одного промаха и преодолел дистанцию за 35 минут и 35,7 секунды. Теперь у российской сборной две золотые, три серебряные и две бронзовые медали.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
15 декабря, 14:16
Хоккей
Хоккеист умер во время матча Хоккеист умер во время матча