Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Новость о крушении Як-42 парализовала сайты "Локомотива" и КХЛ

Новость о крушении Як-42 парализовала сайты "Локомотива" и КХЛ
Логотип ХК "Локомотив" Ярославль. Фото с сайта liveinternet.ru
Известия о крушении пассажирского самолета Як-42 в Ярославской области привели к сбою в работе сайтов хоккейного клуба "Локомотив" (Ярославль) и Континентальной хоккейной лиги, передает Vesti.kz. Официальный сайт ярославской команды перестал работать практически сразу после того, как стало известно о катастрофе самолета, на борту которого находились хоккеисты "Локомотива". Скорее всего, ресурс не справился с наплывом пользователей. При попытке зайти на сайт появляется сообщение: "Уважаемые пользователи! Сайт временно прекращает свою работу в связи с чрезвычайным происшествием". На момент написания сайты были недоступны.
Як-42, выполнявший рейс Ярославль-Минск, разбился при вылете из ярославского аэропорта "Туношна". Самолет не смог набрать безопасную высоту и, столкнувшись с антенной маяка, начал разваливаться на части и рухнул. 8 сентября в Минске "Локомотив" должен был открыть сезон КХЛ матчем с местным "Динамо". Всего на борту самолета находилось 45 человек, из которых 37 представителей хоккейного клуба и восемь членов экипажа. Данные о выживших разнятся: по одним данным, в результате катастрофы выжил только один - нападающий сборной России по хоккею Александр Галимов; по другим сведениям - выживших двое. На месте ЧП работают 104 человека и 31 единица техники, а также группы психологов. По факту крушения Як-42 возбуждено уголовное дело. Президент России Дмитрий Медведев выразил соболезнования родным погибших.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
15 декабря 2021, 14:16
Хоккей
Хоккеист умер во время матча Хоккеист умер во время матча

Реклама

Реклама