T5YgREsnq7mSXAGQfJKsnqsCl4oqyAD7eMsjGcjh
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Николай Антропов: "Барыс" еще ищет свой стиль

Николай Антропов: "Барыс" еще ищет свой стиль
Фото с сайта championat.com
Габаритный форвард провел свой дебютный матч в Астане, отдав две голевые передачи, передает корреспондент Vesti.kz.

Ударный нападающий был приятно удивлен приему столичной публики и пообещал помочь национальной сборной, если ему не помешает окончание локаута в НХЛ.

"Еще рано говорить о каких-то наигранных комбинациях, но мы очень стараемся, - начинает Николай Антропов. - Стараюсь и я быть полезным. Пока прохожу период акклиматизации: по времени Торонто сейчас ночь. Нужно адаптироваться и привыкнуть. На это необходимо время. Я постепенно привыкаю.

По словам игрока, "Барыс" пока в поисках своего стиля, но уверенно продолжает набирать очки - в четырех последних встречах одержали три победы.
"Сибирь", команда с характером - она лидирует в нашем дивизионе, - поделился информацией нападающий. - Но мы сумели выиграть и взять три полновесных очка. Конечно, еще есть позиции над которыми требуется поработать - тренер умеет поставить задачу (улыбается).

Если говорить о моих перспективах в сборной Казахстана, то я буду рад надеть бирюзовый свитер и помочь партнерам на чемпионате мира. Все зависит от НХЛ и локаута, ведь у меня действующий контракт с "Винипегом".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Ссылки по теме:

Новости