Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

НХЛ "забраковала" контракт Ковальчука с "Нью-Джерси"

Сделка не была принята из-за слишком большого срока действия договора. В лиге считают, что "Нью-Джерси" искусственно занижает среднегодовую стоимость контракта.

Руководство Национальной хоккейной лиги (НХЛ) не ратифицировало 102-миллионный контракт российского форварда Ильи Ковальчука с клубом "Нью-Джерси Дэвилз" из-за превышения потолка зарплат, сообщает TSN. Об этом НХЛ заявила через несколько часов после того, как Ковальчук был официально представлен в качестве игрока "дьяволов" на специальной пресс-конференции. По условиям договора, россиянин должен заработать 95 миллионов долларов в первые десять лет и всего семь миллионов долларов в оставшиеся семь сезонов. Руководство НХЛ пришло к выводу, что таким образом "дьяволы" намерены обойти специальный пункт о потолке зарплат и искусственно занижают среднегодовую стоимость контракта. В лиге не верят, что Ковальчук отработает до конца свой 17-летний контракт.
Теперь есть два варианта развития событий - либо "Нью-Джерси" предлагают другой контракт Ковальчуку, либо профсоюз игроков подает жалобу на решение руководства НХЛ. Если ситуация будет развиваться по второму сценарию, то контракт не будет действовать как минимум до решения арбитража. Напомним, согласно новому контракту в ближайшие два сезона Ковальчук получит по шесть миллионов долларов. За следующие пять лет он будет зарабатывать 11,5 миллиона долларов. В сезоне 2017/18 форвард получит 10,5 миллиона долларов, за сезон 2018/19 - 8,5 миллиона, за сезон 2019/20 - 6,5 миллиона, 3,5 миллиона - за сезон 2020/21 и 750 тысяч за сезон 2021/22. В течение следующих пяти лет зарплата Ковальчука будет составлять 550 тысяч долларов за сезон. Если 27-летний российский форвард отработает свой контракт до конца, он будет играть в НХЛ до 2027 года, то есть до 44-летнего возраста.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости