yowPjpuXF9Na4IireGHITooF38ASCsknEM7KU9nv
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ненаевшихся российских хоккеистов накормили в McDonald's

Ненаевшихся российских хоккеистов накормили в McDonald's
Фото с сайта businessweek.com
Некоторые игроки олимпийской сборной России по хоккею были вынуждены есть в ресторане сети McDonald's, так как их не устраивает качество подаваемой в олимпийской деревне пищи, пишет "Советский спорт". Об этом рассказали капитан команды Алексей Морозов и вратарь Семен Варламов. "С таким питанием мы протянем ноги, - сказал Морозов. - Все невкусное, некалорийное. Попробовал спагетти, но есть их невозможно! Пришлось мне и другим ребятам давиться гамбургерами в "Макдональдсе". Его точку зрения поддержал Варламов, по словам которого, питание действительно оставляет желать лучшего. "Мы попробовали пасту. Не наелись и пошли жрать, извините за выражение, в "Макдональдс", - заявил голкипер.
Кроме этого, российские хоккеисты пожаловались на то, что в номерах отсутствует беспроводной интернет. Морозов также рассказал, что в его номере только одно кресло, а телевизор почему-то стоит на полу. Знаменосец российской команды на церемонии открытия Олимпиады отметил, что условия на Олимпийских играх в Нагано 1998 года были лучше. Свой первый матч на Олимпийских играх в Ванкувере россияне проведут 16 февраля. Подопечные Вячеслава Быкова встретятся на стадии группового турнира со сборной Латвии.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости