zc40kqZJBRvp4O8jVlxfkFONDgHoUytHB32LWMTq
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Назвали состав женской сборной России на эстафету в Ванкувере

Назвали состав женской сборной России на эстафету в Ванкувере
Женская сборная России по биатлону. Фото РИА Новости Александр Вильф
Тренерский штаб сборной России обнародовал состав на женскую эстафету, сообщается на официальном сайте Союза биатлонистов России.
Первый этап побежит Светлана Слепцова, второй - Анна Богалий-Титовец, третий - Ольга Медведцева, а на последнем этапе выступит Ольга Зайцева. Обращает на себя внимание отсутствие Анны Булыгиной, которая побеждала вместе с подругами по команде на чемпионате мира в Пьончанге. После неудачного выступления Булыгиной в масс-старте, когда она допустила восемь промахав, тренерский штаб сделал свой выбор в пользу более опытной Богалий-Титовец. В таком составе сборная России в этом году еще ни разу не выступала. Эстафетная гонка у женщин состоится во вторник вечером в 22.30 по московскому времени на олимпийском стадионе в Уистлере. Напомним, что главные соперницы россиянок немки выступят в несколько ослабленном составе. Лидер бундесманшафт двукратная олимпийская чемпионка Магдалена Нойнер сама отказалась от участия в гонке. Старший тренер команды Уве Мюссиганг, по всей видимости, выставит следующий состав - Мартина Бек, Андреа Хенкель, Кати Вильхельм и Симоне Хаусвальд. На Играх в Турине в 2006 году в эстафете победу одержала сборная России.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
15 декабря, 14:16
Хоккей
Хоккеист умер во время матча Хоккеист умер во время матча

Реклама

Реклама