Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Наставник "Нью-Джерси Девилс" отстранил Илью Ковальчука от игры

Тренер знаменитой американской хоккейной комманды "Нью-Джерси Девилс" по неизвестным причинам не позволил Илье Ковальчуку играть в важном матче.

0
Главный тренер хоккейной команды "Нью-Джерси Девилс" Джон Маклин оставил во время субботней игры с "Буффало Сейбрс" Илью Ковальчука на скамейке запасных, сообщает Эхо Москвы. Маклин отказался давать какие-либо комментарии по поводу отстранения хоккеиста . Однако, по его словам, Ковальчук знает, почему это произошло. Другие игроки "Нью-Джерси Девилс" не знаю, почему российского нападающего не пустили на лед. По их словам, на тренировке перед игрой спортсмен присутствовал.
Матч "Нью-Джерси" - "Буффало" закончился со счетом 1:6. Маклин не смог объяснить, почему команда сыграла так неудачно, однако он подчеркнул, что это не связано с решением оставить Ковальчука в запасных. В 2009 году российский форвард вошел в десятку лучших спортсменов НХЛ последнего десятилетия. В августе 2010 года Ковальчук заключил 15-летний контракт с "Нью-Джерси" на сумму 100 миллионов долларов. Решение о его участии в предстоящем матче против "Нью-Йорк Рейнджерс" еще не принято.
Тренер хоккейного клуба «Нью Джерси Девилс» Джон Маклин отстранил Илью Ковальчука от субботней игры

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости